Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP or SSH credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Надежно, быстро и недорого: обзор сервиса виртуальных карт FlexCard - TRAFmoney
soon

Надежно, быстро и недорого: обзор сервиса виртуальных карт FlexCard

photo_2023-06-15 14.03.15

Какие виртуальные карты выбрать? Этот вопрос волнует многих арбитражников. Пока одни сервисы повышают цены и добавляют комиссии (не говоря уже о том, что новичкам доступ к ним недоступен), на рынок выходят новые виртуальные карты.

FlexCard — виртуальные карты с надежными БИНами с безлимитным выпуском для FB, TikTok, Google и других популярных источников, за исключением VK, МТ, Яндекс. В конце обзора вас ждет подарок от FlexCard ?

Виртуальные карты уходят пачками при массовых заливах с Facebook, TikTok, Google или любой другой площадки. Поэтому при их выборе имеют значение и цена, и качество. 

Преимущества FlexCard:

✅Стоимость карт – от 2 EUR/ 2 USD;

✅Надежные БИНы – сейчас в сервисе их восемь, новые запускаются каждые 2-3 месяца;

✅Безлимитный быстрый выпуск;

✅Комиссия на пополнение – от 3,5%; 

✅Минимальная сумма пополнения – 50 EUR/ 50 USD;

✅Удобный командный функционал;

✅Оперативная поддержка;

✅Автопополнение;

✅Реферальная программа;

✅За каждого приведенного нового пользователя вы получаете 10 карт бесплатно.


Условия работы с FlexCard


Платежки FlexCard подходят для запуска рекламы в самых популярных источниках: Facebook, Google Ads, TikTok, Snapchat, Twitter, а также для оплаты арбитражных сервисов.

Быстрая регистрация и начало работы, отсутствие ограничения на выпуск карт — безусловный плюс сервиса. Добавьте еще низкую цену на выпуск и пополнение карт, и вот уже сервис FlexCard становится сегодня одним из самых выгодных для арбитражников.

Цена выпуска карты от 2 EUR/USD до 4 EUR/USD, при этом нет комиссии за обслуживание. Карты пробиваются как дебетовые Visa Business. У FlexCard на данный момент 8 БИНов. Обещают выпускать новые БИНы раз в 3-4 месяца.

БИН Sophia определяется как Испания, БИН Barselona как Бразилия, БИНы Edinburgh, Tokyo, Delhi, Paris и Monaco как Эстония, а новый БИН в USD Washington как Великобритания.

Долларовый БИН Washington отлично вяжется к FB и ТТ, БИН Barselona лучше вяжется к Google, БИН Paris лучше вяжется к FB, к FB и ТТ отлично вяжутся БИН Sophia, БИН Barselona, Delhi и Tokyo для ТТ, а БИН Edinburgh и Monaco идеально вяжутся на FB\Google.

У карт единый баланс. Это очень облегчает работу: деньги списываются не с карты, а с БИНа, и не требуется постоянно перекидывать деньги со счета на карту. Достаточно обозначить лимит дневного/месячного списания. 

Способы пополнения и комиссии

Карты можно пополнить любым удобным способом:  

  • USDT (без доп. комиссий);
  • Банковский перевод (без доп. комиссий);
  • Capitalist (доп. комиссия 2,5%);
  • Банковские карты (доп. комиссия 2,5%);
  • Перевод с баланса партнерок (без доп. комиссий).

Пополнить карты с USDT или же со счета партнерок можно всего от 50 EUR/ 50 USD, через банковский перевод минимальное зачисление средств начинается со 100 EUR/ 100 USD. 

У каждого БИНа отдельные комиссии при пополнении: 

  • БИНы Sophia и Barcelona – 3,5%, 
  • БИНы Edinburgh, Delhi, Tokyo, Monaco и Paris – 4%,
  • БИН Washington – 4%.

Регистрация 

Регистрация двухэтапная. Переходите на сайт, регистрируетесь, подтверждаете почту, связываетесь с поддержкой и подтверждаете аккаунт. SMS и паспортные данные не требуются, но без помощи менеджера внутрь системы не попасть. 

С помощью поддержки создаете «Команду», даже если заливаете в соло. Зачем создавать команду? Так вы можете пригласить друга и оба получите по 10 бесплатных карт – при регистрации и пополнении баланса от 100 EUR/ 100 USD. Нужно только сообщить в поддержку название своей команды. 

К слову о поддержке. Рабочий график саппорта с 10 до 22 (GMT +3). Все вопросы, инструкции, рекомендации отрабатывает на отлично!

После активации аккаунта пополняете баланс в системе, выпускаете карты и подключаете их к рекламному кабинету. 

Что внутри?

Личный кабинет простой и понятный. Тут нет ничего лишнего, все заточено именно под выпуск карт и управление ими, а также распределение карт между участниками команды/агентства. Ровно то, что нужно арбитражнику, и ничего более.

В личном кабинете вы найдете роли: 

  • Owner — руководитель команды
  • Manager — менеджер/TeamLead команды
  • Teammate — баер. Может быть подчинён овнеру команды или менеджеру команды, таким образом вы сможете создавать отделы внутри своей команды.

Командный функционал позволяет выпускать карты как для себя, так и для остальных членов команды. Эта опция доступна только овнерам и тимлидам, баеры могут только пользоваться картами. 

По каждому участнику команды ведется удобная статистика по расходам, доступному балансу, количеству рабочих и заблокированных карт.

Если льете в одиночку, в списке будете находиться только вы.

Кроме того, у сервиса есть 3D-Secure. Код приходит прямо в личный кабинет, таким образом все ваши карты защищены. 

Автопополнение есть? 

Да!

А реферальная программа?

Да, у сервиса есть реферальная программа. В личном кабинете во вкладке “My account” Вы найдете Вашу реферальную ссылку. Ваша прибыль будет составлять 30% от дохода сервиса с реферала.


Вердикт

  • Платежки быстро вяжутся к рекламным кабинетам, кабы не вылетают;
  • Быстрый и безлимитный выпуск карт;
  • Нет оплаты за обслуживание карты;
  • Низкая стоимость выпуска (от 2 EUR/ 2 USD до 4 EUR/ 4 USD);
  • БИНы обновляются каждые 3-4 месяца;
  • Есть от 5 до 100 бесплатных карт на тест при регистрации по промокоду TrafMoney

СайтТелеграм-канал: https://t.me/flexcard_channel – подпишись, тут самая актуальная информация о сервисе.

Рекомендуем прочитать